O Jojô Café Bistrô foi inaugurado em julho de 2011 numa pacata rua do bairro do Jardim Botânico, na área conhecida como Horto. A pequena casa de esquina ficou cor-de-rosa e recebeu mesas e cadeiras em sua calçada, encantando a vizinhança. Desde então as tardes do Horto têm sido perfumadas pelos aromas que saem da sua pequena cozinha onde são finalizados os pratos criados pela chef e proprietária Joana Carvalho.
As comidinhas do Jojô, muito bem executadas pela equipe e cozinheiros da Joana, têm em comum o aproveitamento dos tempêros. A chef abusa das ervas frescas e especiarias, aproveitando a combinação dos sabores com frutas frescas e secas, castanhas e nozes, cereais e outros ingredientes simples, nobres e sempre saudáveis.
Todos os pães são de farinha orgânica, assados na hora. No menu do dia, arrozes, saladas, sopas e outras surpresas criam a varieade do cardápio que nunca cai no lugar comum. Chás de mistura de flores, ervas e especiarias, quente ou gelado, são umas das especialidades do Jojô.
Nas quintas-feiras a casa recebe ostras frescas de Santa catarina, para o já consagrado Happy Oyster. A carta de espumantes 100% nacional, selecionadas por Joana completam o charme do lugar.